LA DOLCE PESCA DI APREDA CONQUISTA IL TASTE OF ROMA, GRANDE SUCCESSO PER LO STELLATO FORMIANO

E’ stato ancora una volta lui uno degli chef stellati più in vista del Taste of Roma 2018. Il formiano Francesco Apreda (ma napoletano d’origine, radici alle quali è molto legato), ha stupito il numeroso pubblico della settima edizione della kermesse gastronomica dei migliori gourmet italiani.

La Pesca di Apreda – com’è già stata ribattezzata -, è stata un vero successo. Un misto di sapienza culinaria e arte. Un ottimo lavoro di squadra portato avanti dalla sua affiatatissima squadra che lo stesso Apreda non ha dimenticato di ringraziare con un post su Facebook:

“Innovazione, un qualcosa che ti fa capire che si tratta di una novità, frutto di sperimentazione e genialità.
La Dolce Pesca parte dal desiderio di creare e non copiare, da un evoluzione di idee, consistenze e sapori. La nostra Pastry Chef Simona Piga le ha dipinte 900 per il Taste, ha colto L idea e ha collaborato perché questo piatto prendesse forma, frutto di un lavoro di squadra, ben fatto”.

Entusiastici anche i commenti dei visitatori:

“La vera vincitrice di Taste of Roma! La ‘Pesca’ di Apreda! Una pesca dipinta a mano su un disco di cioccolato bianco che nasconde diverse tipologie di pesche: la percoca, la gialla, la saturnina e pesca noce in varie preparazioni su una parte croccante delle mandorle marinate con pepe di Giava.
La freschezza in un dolce!”.

“La dolce pesca 🍑 di @francesco_apreda il piatto più fotografato di Taste of Roma 2018! Diverse tipologie di pesche italiane: pesca percoca, pesca gialla, pesca saturnina e pesca noce in varie preparazioni, sotto come parte croccante delle mandorle sabbiate marinate con pepe Cubebe – il pepe di Giava. Anche le pesche sono marinate con lo stesso pepe e aneto. Il disco che si vede sopra è di cioccolato bianco ed è dipinto a mano per ricreare una pesca tridimensionale. Dolce strepitoso perché equilibrato nel gusto, intrigante e bellissimo da vedere”.

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