ANA-UGL CON LA CAMERA DI COMMERCIO DI SINGAPORE PER LA SELEZIONE DELLE IMPRESE ITALIANE

La Associazione Nazione Nazionale Ambulanti ANA- UGL nei giorni scorsi ha svolto un importante incontro con il Dott. Giacomo Mirabisio, Direttore della Camera di Commercio di Singapore, e con i suoi collaboratori per conoscere le modalità di partecipazione e di selezione della importante iniziativa “Italian Food and Beverage Singapore”, che si svolgerà i prossimi 3 e 4 luglio 2024.

Si tratta di un importante appuntamento per le imprese dell’agroalimentare giunto alla V^ edizione che mette a confronto le eccellenze del nostro Paese con gli operatori autoctoni e provenienti anche dalla Malysia, dall’Indonesia, dal Vietnam, dal Giappone, dall’Australia, da Hong Kong, dalla Tailandia, dalla Cina, dalla Corea del Sud, dalle Filippine e dalla Cambogia.

Parliamo quindi di un’area del Mondo in grande sviluppo, che coinvolge oltre un miliardo di persone, e che darebbe possibilità di notevoli sbocchi commerciali per le nostre attività che sono note per essere produttrici di eccellenze enogastronomiche.

L’Associazione Nazionale Ambulanti-UGL, tenuto conto della nostra rappresentanza in Italia e che numerosi operatori ambulanti commerciano loro direttamente alcune delle eccellenze dei prodotti del territorio, si è resa disponibile a collaborare per coinvolgere le aziende produttrici di alcuni prodotti, quali ad esempio, solo per citarne alcuni:

– le olive itrane o di Gaeta e l’olio, 

– i formaggi pecorino sardo o il cacio cavallo pugliese,  

– le salsicce tipiche di Fondi, 

– i torroni siciliani, i biscotti di Soriano Calabro, 

– i vini doc e docg toscani, pugliesi e laziali, 

– la “copeta” leccese

– la cipolla di Tropea o la “nduja” calabresi

– la mozzarella dop campana.

Articolo precedente

CISTERNA-VALMONTONE, LE ASSOCIAZIONI DI APRILIA: “UN CONSUMO DI SUOLO DA OLTRE UN MILIONE DI METRI QUADRATI”

Articolo successivo

PICCOLO TEATRO IQBAL MASIH: AL VIA CAMPAGNA ABBONAMENTI

Ultime da Attualità