TERRACINA: IRREGOLARITÀ NEL CIBO E MANCANZA DI GREEN PASS, MULTATI BAR E RISTORANTE ETNICO

Terracina, emergenza Covid-19: controllo coordinato del territorio, sanzionate diverse violazioni in materia di sanità pubblica 

La scorsa serata, a Terracina, a conclusione di un servizio straordinario  finalizzato all’accertamento della regolare applicazione delle misure idonee a fronteggiare l’emergenza epidemica covid 19, i Carabinieri del locale Comando, insieme a personale del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Latina, hanno proceduto al controllo di alcuni esercizi pubblici/commerciali, constatando irregolarità nella gestione di due attività adibite rispettivamente a bar e ristorante etnico

In tale ambito operativo, sono state contestate violazioni amministrative per un totale di 4.300 euro, nonché sottoposti a sequestro circa 50 chilogrammi di generi alimentari sanzionando il titolare del ristorante ed un avventore in quanto sprovvisti della certificazione “Green pass”. 

Articolo precedente

SABAUDIA: SIMULA DI ESSERE STATO AGGREDITO DA UN CONNAZIONALE, DENUNCIATO 41ENNE

Articolo successivo

SEGREGATE E INDOTTE ALLA PROSTITUZIONE: AGUZZINO ARRESTATO A LATINA

Ultime da Cronaca