In una nota l’Assessorato Agricoltura, Promozione della Filiera e della Cultura del Cibo, Ambiente e Risorse Naturali della Regione Lazio ha comunicato: “La Regione Lazio, in collaborazione con Arsial, partecipa all’ Excellence Food Innovation 2018 di Roma, in programma dal 9 al 12 novembre presso l’ex Dogana, via dello Scalo San Lorenzo 10. L’evento rientra nel quadro delle attività di promozione e valorizzazione del territorio e dei prodotti enogastronomici e agroalimentari laziali presso il grande pubblico e gli operatori del settore (chef, ristoratori, grande distribuzione e buyers). Alla scorsa edizione hanno partecipato più di 3.000 visitatori e 1.000 addetti al settore. All’interno dello spazio romano, sarà allestita un’area dedicata al B2B e saranno organizzati show cooking, seminari e approfondimenti per vivere a 360° il concetto di cibo. Le aziende laziali partecipanti avranno uno spazio espositivo dove poter far degustare e vendere i propri prodotti. La quota di partecipazione è di 300 euro + IVA (366,00 euro) e possono partecipare le imprese agroalimentari con sede operativa nel Lazio, che non sono in situazione di morosità nei confronti di Regione Lazio e Arsial, in regola con le vigenti norme in materia fiscale, assistenziale e previdenziale. Saranno esentate dal pagamento le aziende ricadenti nei comuni investiti dagli eventi sismici 2016-2017 (Accumoli, Amatrice, Antrodoco, Borbona, Borgo Velino, Cantalice, Castel Sant’Angelo, Cittaducale, Cittareale, Leonessa, Micigliano, Poggio Bustone, Posta, Rieti e Rivodutri), su disposizione del Presidente della Regione Lazio, Nicola Zingaretti. L’avviso è pubblicato sul sito www.arsial.it e ha scadenza il 15 ottobre 2018”.
I PRODOTTI LAZIALI ALL’EXCELLENCE FOOD INNOVATION DI ROMA
Ultime da Cronaca
Mancano ancora pochi giorni al termine per la presentazione delle domande di partecipazione al concorso indetto
Una bambina di otto anni è deceduta in un incidente stradale in via Pontina Vecchia nel
“Oltre un decennio di attesa e speranza. Sabaudia oggi si risveglia in un’atmosfera di festa e
“Desidero ringraziare il Presidente della Regione Lazio, Francesco Rocca e il Direttore Salute Andrea Urbani per
È stato approvato dal Commissario Straordinario dell’Ater della Provincia di Latina, Enrico Dellapietà, il Bilancio consuntivo