Le emozioni ad alta quota di Dinner in the sky fanno tappa a Formia. Pranzi, aperitivi e cene a 50 metri di altezza nell’esclusiva cornice del Porto
L’estate di Formia si chiude in bellezza. Dal 26 al 29 settembre la splendida città in provincia di Latina si prepara a vivere un’esperienza indimenticabile con l’unica tappa laziale del 2024 di Dinner in the sky, il ristorante tra le nuvole che offre ai commensali la possibilità di gustare pranzi e cene o sorseggiare aperitivi a 50 metri di altezza. Per la prima volta Dinner in the sky arriva nel Lazio sotto la direzione di Dits Italia, che con successo gestisce il format in Italia dal 2019.
L’attrazione – che ha all’attivo oltre 10mila eventi nelle più grandi città del mondo, da Las Vegas a Dubai, da Londra a Bruxelles – troverà posto nella splendida location del Molo Vespucci del Porto di Formia. Un punto panoramico unico dal quale godere di una vista mozzafiato che spazia dall’azzurro del cielo al blu del mare, con vista panoramica sul Golfo di Gaeta, passando per la zona urbana di Formia.
Cinque le proposte a disposizione del pubblico: aperitivo (ore 12), pranzo (ore 13.30), aperitivo (ore 17.30), apericena (ore 18.30) e cena (ore 19.45). Il tutto abbinato ad una proposta di ristorazione di altissima qualità, affidata allo chef Davide Mazza del ristorante Pileum, che porterà in tavola, a 50 metri di altezza, menù accuratamente selezionati con i migliori prodotti del territorio.
Sul sito di Dinner in the sky sono già disponibili le prevendite per gli esclusivi eventi della tappa di Formia.
.Che cos’è Dinner in the sky
Selezionato da Forbes come il ristorante più insolito del mondo, Dinner in the sky è una delle esperienze gastronomiche più uniche che si possa vivere, soprattutto per chi è alla ricerca di un romantico appuntamento serale o vuole stupire famigliari, amici o colleghi di lavoro. Presente in oltre 70 grandi città del mondo, da Las Vegas a Dubai passando per Londra e Bruxelles, con oltre 10mila eventi all’attivo, il format Dinner in the sky vanta innumerevoli tentativi di imitazione. Nessuno fino ad oggi è stato però in grado di replicare la magia e il fascino unici nel loro genere che solo un evento targato Dinner in the sky è in grado di restituire al proprio pubblico. Il format ha accompagnato concerti e manifestazioni sportive, come il Campionato mondiale di Formula 1, è stato scelto per le campagne pubblicitarie di brand internazionali e da oltre 180 chef, tra cui Massimo Bottura. In Italia, la ditta concessionaria in esclusiva del format Dinner in the sky è la DITS Italia Srl, un vero e proprio punto di riferimento per l’organizzazione di eventi e manifestazioni, che dal 2019 ad oggi ha già portato con successo il ristorante tra le nuvole in alcune delle location più belle della Penisola, dal Lago di Como alla Riviera romagnola, da Napoli a Brescia, da Trani a Caserta da Pesaro a San Benedetto del Tronto. Numeri da record sui social network, grazie ai quali Dinner in the sky si trasforma in un formidabile strumento di marketing e promozionale, generando centinaia di migliaia di interazioni e garantendo una visibilità internazionale al territorio che lo ospita. Su YouTube, sono milioni le visualizzazioni totalizzate da Dinner in the sky.
Sicurezza al primo posto
Sicurezza e professionalità sono le parole d’ordine degli organizzatori degli eventi targati Dinner in the sky Italia. Lo staff si impegna ad operare per garantire le massime condizioni di sicurezza al proprio pubblico, avvalendosi delle più efficienti strumentazioni e di certificazioni di altissimo profilo elaborate da professionisti e tecnici di comprovata fama. In oltre 15 anni di attività tra estero e Italia, non si sono mai registrati incidenti o malfunzionamenti e tutti i commensali hanno sempre espresso soddisfazione per la qualità dell’esperienza.